Ziele und Grundsätze des Stiftungsfonds BIOX

BIOX Förderung von Forschung, Wissenschaft und FortbildungZiel und Aufgabe des Stiftungsfonds BIOX ist die Förderung von Forschung, Wissenschaft und Fortbildung auf dem Gebiet der Strahlentherapie, -physik und -biologie an der Ruhr-Universität Bochum.

Der Stiftungsfonds unterstützt Projekte mit innovativem Charakter und ermöglicht den wissenschaftlichen Einstieg junger Mitarbeiter/-innen. Von großem Interesse ist die Entwicklung wissenschaftlicher Netzwerke in Europa. Die Kontakte zu den östlichen Nachbarstaaten werden besonders unterstützt.

BIOX hat Visionen

Ein Prinzip, das der Stiftungsfonds BIOX verfolgt ist die effiziente Wissenschaftsförderung ohne Vermeidung von Verwaltungsaufwände. Neben einer stringenten Realisierung der Projekte sollen die verwendeten Mittel fokussiert eingesetzt werden.

Druckversion der Seite
STIFTUNGSFONDS BIOX